Gottesdienst feiern heisst innehalten, still werden und durchatmen.
Gottesdienst feiern heisst aber auch, das Leben feiern, mit Gott und den Menschen im Austausch sein.

Unsere Gottesdienste sind vielfältig. Neben den sonntäglichen Feiern um 10.00 Uhr kommen wir immer wieder auch zu besonderen Anlässen zusammen.

Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei!

Seit dem 12. Oktober ist das Tragen von Hygienemasken in öffentlich zugänglichen Innenräumen obligatorisch. Wir bitten Sie für die Besuche unserer Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirche eine Hygienemaske zu tragen.

Unsere Gottesdienste werden unter Einhaltung aller hygienischen Vorgaben gefeiert. Da sich diese laufend verändern, bitten wir Sie, beim Besuch unserer Kirche die Informationen zu beachten und die Massnahmen einzuhalten.

Sie helfen uns damit sehr.

Selbstverständlich stehen Ihnen auch die Sigristen und das Pfarrteam bei Fragen zur Seite. Danke, dass Sie uns bei der Einhaltung der Massnahmen unterstützen und so zu einem gelungenen Gottesdienst für alle beitragen.

Datum Ort Veranstaltung

31.10.2020 Krauchthal Fiire mit de Chliine -ABGESAGT!
01.11.2020 Krauchthal Gottesdienst klassisch zum Reformationssonntag - ABGESAGT!
08.11.2020 Krauchthal Familien-Gottesdienst und Kidsprogramm
15.11.2020 Krauchthal Gottesdienst klassisch mit Taufe von Lean Möri