Gottesdienst feiern heisst innehalten, still werden und durchatmen.
Gottesdienst feiern heisst aber auch, das Leben feiern, mit Gott und den Menschen im Austausch sein.

Unsere Gottesdienste sind vielfältig. Neben den sonntäglichen Feiern um 10.00 Uhr kommen wir immer wieder auch zu besonderen Anlässen zusammen.

Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei!

Seit dem 14. Juni 2020 können in der Kirche wieder Gottesdienste durchgeführt werden. Wir tun dies unter Einhaltung aller hygienischen Vorgaben. Da sich diese laufend verändern, bitten wir Sie, beim Besuch unserer Kirche die Informationen zu beachten und die Massnahmen einzuhalten. Sie helfen uns damit sehr.

Selbstverständlich stehen Ihnen auch die Sigristen und das Pfarrteam bei Fragen zur Seite. Danke, dass Sie uns bei der Einhaltung der Massnahmen unterstützen und so zu einem gelungenen Gottesdienst für alle beitragen.

Datum Ort Veranstaltung

05.07.2020 Krauchthal Gottesdienst klassisch