Gottesdienst feiern heisst innehalten, still werden und durchatmen.
Gottesdienst feiern heisst aber auch, das Leben feiern, mit Gott und den Menschen im Austausch sein.

Unsere Gottesdienste sind vielfältig. Neben den sonntäglichen Feiern um 10.00 Uhr kommen wir immer wieder auch zu besonderen Anlässen zusammen.

Bestimmt ist auch etwas für Sie dabei!

Das Tragen von Hygienemasken in öffentlich zugänglichen Innenräumen ist nach wie vor obligatorisch. Wir bitten Sie für die Besuche unserer Gottesdienste und Veranstaltungen in der Kirche eine Hygienemaske zu tragen.

Unsere Gottesdienste werden unter Einhaltung aller hygienischen Vorgaben gefeiert. Da sich diese laufend verändern, bitten wir Sie, beim Besuch unserer Kirche die Informationen zu beachten und die Massnahmen einzuhalten. Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte jeweils dem Kirchenzettel im Anzeiger oder auf unserer Internetseite und den sozialen Medien.

Selbstverständlich stehen Ihnen auch die Sigristen und das Pfarrteam bei Fragen zur Seite. Danke, dass Sie uns bei der Einhaltung der Massnahmen unterstützen und so zu einem gelungenen Gottesdienst für alle beitragen.

Zum Gottesdienstbeginn: Nach der konsultativen Abstimmung anlässlich der Kirchgemeindeversammlung berät der Kirchgemeinderat an seiner nächsten Sitzung über die Startzeit des Gottesdienstes.

Datum Ort Veranstaltung

17.01.2021 Krauchthal Gottesdienst klassisch mit Verabschiedung und Installation
24.01.2021 Krauchthal Abendgottesdienst
31.01.2021 Krauchthal Gottesdienst klassisch