28.03.2022

Vorstellung Adrian Baumgartner, Pfarrer

Stellvertretung per 1. April 2022

Liebe Kirchgemeinde von Krauchthal

Ab 1. April 2022 bis Ende Juli übernehme ich die Stellvertretung.

Hier möchte ich mich kurz vorstellen. Ich habe in Bern Theologie und in Freiburg Philosophie studiert und bin seit 1999 an verschiedenen Orten im Pfarramt tätig gewesen. Nach Stellvertretungen in Langenthal, Schönbühl und Utzenstorf bin ich neugierig, wieder einmal eine neue aktive Kirchgemeinde kennenzulernen.

Ich habe mich in den letzten Jahren unter anderem auch der Betreuung meiner Kinder gewidmet. Wir leben als Familie in der Nähe von Bern. Mein Anliegen als Pfarrer gilt der lebendigen Erfahrung von Gott im Alltag. Ich sehe mich als Weggefährte auf der Suche nach der Gemeinschaft mit dem Göttlichen. In Krauchthal werde ich alle allgemeinen Tätigkeiten des Pfarramts mit Ihnen erleben.

Ich freue mich, Sie kennenzulernen und auf eine gemeinsame erspriessliche Zeit. Kommen Sie auf mich zu mit Fragen, Anregungen und Anliegen. In Erwartung von guten Begegnungen bin ich neugierig auf die Zeit mit Ihnen.

Sie erreichen mich telefonisch unter 076 336 79 55 oder per E-Mail baumgartneradrian@gmail.com

Pfr. Adrian Baumgartner